当前位置:首页 > 政务服务 > 双公示 > 行政处罚

关于珠海市隆盛冷冻仓储有限公司的行政处罚决定书

珠规建执罚[2014]003号

被处罚人:珠海市隆盛冷冻仓储有限公司
地    址:珠海市前山工业园华威路617号厂房1A区  
  本机关于 2014 年 3 月 28 日对珠海市隆盛冷冻仓储有限公司未按规划许可的内容进行建设一案进行立案调查。经查明,珠海市隆盛冷冻仓储有限公司在建设前山商贸物流中心二期04-7-4地块的仓储(一)仓储(二)项目过程中,未按规划许可内容进行建设:一、擅自进行加建导致仓储(一)地上建筑面积超出规划许可面积721.94平方米;二、擅自增高女儿墙高度,仓储(一)北侧二楼长度为122.40米的女儿墙超过规划许可高度3.2米。违法行为事实清楚。依照《珠海经济特区城乡规划条例 》第七十五条第一款、第三款之规定,决定对你单位作出:一、责令自收到本处罚决定书之日起十五日内自行拆除擅自加建仓储(一)第八层、仓储(一)第九层2处梯间共计593.59平方米及擅自增高的3.2米女儿墙,逾期不拆除的,依法强制拆除,并处建设工程造价百分之十的罚款;二、没收违法所得325110.55元。
  履行行政处罚决定的期限、地点和方式:自接到本处罚决定书之日起十五日内自行到指定银行缴纳罚款 ,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。                          
  本决定自送达当事人之时发生法律效力。
  如你(单位)不服本处罚决定,可以自接到本处罚决定书之日起六十日内向珠海市人民政府申请行政复议,或者三个月内向香洲区人民法院起诉。复议和诉讼期间,本决定不停止执行。逾期无合法依据,又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。
                          
                          
                                                                  珠海市住房和城乡规划建设局
                                                                     2014年7月28日

分享到
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享