当前位置:首页 > 政务服务 > 房地产市场管理

珠海市住房和城乡规划建设局召开房地产交易监管平台的专题研究会

    为进一步加强对我市房地产市场监管,通过信息化手段,建立房地产交易监管平台的方式,强化市场监管,规范市场秩序。我局从2017年下半年开始推动房地产交易监管平台的建设工作,目前基本完成了项目的调研工作和前期开发工作。
    为加快建设步伐,细化项目需求,优化监管流程,解决项目调研中遇到问题,我局于2018年1月30日上午召开项目推进会议。我局房产科、编审中心,市不动产登记中心,房地产开发企业,银行,律师行等单位代表参加了会议。会议听取了开发单位关于网上选房功能和商品房预售资金监管的调研进展情况和遇到的问题的介绍。针对这些问题,参会单位展开了认真讨论并积极献言献策。此次会议为房地产交易监管平台的建设推进打下了坚实的基础。




分享到
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享