当前位置:首页 > 政务服务 > 房地产市场管理

关于更新已备案经纪(中介)机构名单的通知

横琴新区、各区(功能区)建设局,市房地产经纪人协会,市房地产协会,各房地产开发企业、各房地产中介机构:
    根据《房地产经纪管理办法》的相关规定及《珠海市整顿和规范房地产市场秩序联合督查工作方案》(珠府办函〔2017〕115号)和珠海市《关于进一步开展房地产中介专项整治的通知》(珠规建房〔2016〕50号)、《关于珠海市房地产中介机构登记备案工作的通知》(珠规建房〔2017〕1号)的要求,大部分在我市注册登记的房地产经纪(中介)机构能按要求在市房地产经纪人协会进行备案,2017年8月16日我局已在网站上对备案的情况进行公告,此阶段来有一批新的中介机构进行了备案,现将更新后有关备案情况公布如下:
    截止2017年12月31日,已在我市房地产经纪人协会备案的经纪(中介)机构共1114家,从业人员9294人(具体名单详见附件)。可登陆http://www.zhrealtor.com进行查询,或电话咨询:0756-3339497。委托未备案的房地产中介机构进行房屋买卖,存在的交易风险,请各交易当事人明鉴。
    专此通知。

    附件:珠海市房地产经纪(中介)机构备案名单 


珠海市住房和城乡规划建设局
2018年1月4日 
附件1:[珠海市房地产经纪(中介)机构备案名单.xlsx]
分享到
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享