当前位置:首页 > 政务服务 > 房地产市场管理

我局开展“放管服”年度工作检查和业务培训

    为进一步做好房地产、物业行业“放管服”工作,我局于2017年12月5日下午,在市住规建局2楼会议室召开“放管服”年度工作检查和业务培训会议。各区(功能区)建设行政主管部门分管领导及负责房地产预售资金监管业务工作的同志,市物业协会、市中介协会负责人参加了会议。
    会议由局房地产科组织,会议听取了高新区、市物业协会、市中介协会关于事权下放以来业务开展情况的汇报,会议还听取了各区(功能区)关于房地产、物业监管工作情况的汇报。会议中,各单位管领导及工作人员提出了各自在房地产、物业监管“放管服”工作中存在的问题和下一步需我局协调解决的事项,并对相关问题进行详尽讨论。我局房地产科在会上部署了下一步“放管服”工作,并对预售资金监管业务进行了培训。
    本次会议是我局落实房地产、物业行业“放管服”监管工作的重要举措。局房产科将在后续工作中继续加强业务培训、督促各区(功能区)建设行政主管部门进一步强化本辖区内房地产、物业监管工作,提高工作效率,提高服务质量,更好地推进“放管服”各项工作。



(预售资金监管业务培训)



(会议现场)



(会议现场)
分享到
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享