当前位置:首页 > 政务服务 > 房地产市场管理

省专家组到我市开展“2017年省宜居社区”现场抽查认定工作

    由省住房和城乡建设厅住房发展和房地产市场监管处陈必暖处长带队的广东省宜居社区认定专家组一行7人于2017年11月30日对我市高新区后环社区、香洲区朝阳社区及香洲区华平社区开展“2017年省宜居社区”现场抽查认定工作。本次现场抽查认定工作分现场听取汇报及专家提问、现场查阅资料、现场评审认定和满意度调查等几个环节进行。
    按照省住房城乡建设厅《关于开展2017年广东宜居社区认定工作的通知》(粤建房〔2017〕1901号)及《珠海市“2016年至2020年”广东省宜居社区创建规划》的要求,2017年我市完成31个广东宜居社区创建工作,其中香洲区14个;金湾区2个;斗门区6个;横琴新区1个;高新区4个;高栏港区4个。
    本次现场抽查认定工作为省专家组对我市今年上报的31个社区的宜居社区创建工作进行的综合考评,其结果将在近期予以公布。



分享到
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享