当前位置:首页 > 政务服务 > 城市更新

关于举行《珠海市城市更新工作诚信管理办法(公开征询意见稿)》听证会的公告

    为广泛征求和听取社会各界的意见和建议,提高决策质量并做到科学民主决策,市住房和城乡建设局拟于2017年4月26日就《珠海市城市更新工作诚信管理办法(公开征询意见稿)》举行听证会。欢迎社会各界人士、有关单位报名参加。现将有关事项公告如下:
    一、听证事项
    本次听证主要围绕《珠海市城市更新工作诚信管理办法(公开征询意见稿)》的相关内容进行。
    二、听证会时间
    时间:2017年4月26日(星期三)下午3时。
    地点:香洲区海城路32号(市住房和城乡建设局二楼会议室)。
    三、听证参加人类别及名额(11人)
    1.市民3人;
    2.规划编制单位1人;
    3.房地产开发企业1人;
    4.房地产评估机构1人
    5.律师1人;
    6.人大代表及政协委员各1人;
    7.政府部门2人。
    四、听证参加人报名条件
    1.年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;
    2.具有一定的文化素质和较强的口头表达能力;
    3.具有一定的调查研究、分析论证和议事能力,对听证事项有较为明确意见或建议;
    4.有较强的社会责任感,能够公正、理性陈述意见和建议;
    5.能依时出席听证会,遵守听证会纪律和注意事项;
    6.同意公开必要的个人信息(听证参加人名单将在市住房和城乡规划建设局网站公布)。
    五、报名办法
    从本公告公布之日起接受听证参加人报名。报名可采用传真或者电子邮件方式。报名时需填写《听证会听证参加人报名表》,并请提供个人身份证明复印件,以单位名义参加的,还需加盖单位公章。《听证会听证参加人报名表》可在市住房和城乡规划建设信息网下载,网址/
    报名截止时间:2017年4月20日下午5时。
    六、听证参加人确定方式
    报名截止后,按照广泛性和代表性的原则确定听证参加人名单,及时通知听证参加人并通过市住房和城乡规划建设信息网公布。
    如报名人数较多,难以确定听证参加人的,将按照听证参加人类别及名额通过公开随机抽签的方式确定最终的参加人员(预定4月21日上午12点)。未能参加听证会的报名人员可以采取书面形式提交有关意见和建议。
    如申请报名人员未达到参会名额的,不足名额通过邀请产生。
    七、报名传真电话及电子邮箱
    联系人:张浩彬,电话:2232339,传真:2231766。
    电子邮箱:1025933310@qq.com

    附件: 1. 《珠海市城市更新工作诚信管理办法(公开征询意见稿)》
           2. 听证会听证参加人报名表

 

附件1:[《珠海市城市更新工作诚信管理办法(公开征询意见稿)》.doc]
附件2:[听证会听证参加人报名表.doc]
分享到
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享