当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

明晰城市发展诉求 推进总规编制工作

      为深入了解珠海市住房和城市更新基本情况及诉求,做好新一轮城市总体规划编制工作,2018年4月13日,我局李清总规划师主持召开总规专项座谈会,局规划科、房产科、住房发展改革科、住保科、更新项目统筹科、更新项目监管科等科室及各区住房和城市更新部门、珠海市城乡规划编审与信息中心、珠海市规划设计研究院参加会议。



      座谈会上,李清总规划师介绍了目前珠海新一轮总规编制工作进展情况及下一步工作计划。各科室、各区住房和城市更新部门代表分别介绍了珠海市及各区住房发展、住房保障、城市更新情况,并从当前存在问题及未来工作设想方面提出对新一轮总规编制的意见建议。同时,总规编制团队与各科室、部门代表从住房和城市更新角度,就如何切实提高总规的科学性和可实施性进行了深入探讨,并形成共识。
      此次调研座谈会为我市开展新一轮总规编制提供了宝贵的基础资料,通过集思广益拓展了规划思路,为下一步工作的顺利推进奠定了良好的基础。
   
   
分享到
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享