当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

鞍山市规划局到我局调研“多规合一”信息平台建设

      2018年3月15日下午,鞍山市规划局局长安忠志一行4人到我局调研“多规合一”信息平台建设,市城乡规划编审与信息中心主任庞前聪及相关人员接待并与来访人员进行座谈。



      会上,技术人员围绕珠海市“五规融合”服务管理平台建设成果进行了简要汇报及系统演示,庞前聪主任介绍了当前珠海市“多规合一”工作的现状基础及推进情况,并提到,下一步我局将落实住建部新版总规编制要求,整合现有工作成果,以“五规融合”服务管理平台为基础,优化完善“多规合一”信息平台。
      之后,双方就信息系统建设、数据更新与管理、机制建设等方面进行了深入的探讨和交流。安忠志局长表示,珠海相关工作经验为鞍山市“多规合一”信息平台建设提供了诸多有益的借鉴,并期望双方今后进一步加强业务交流。
  
 
分享到
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享