当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

简讯:珠海市住房和城乡规划建设局与岳清瑞院士签订战略合作意向书

      2018年3月16日上午,我局王朝晖局长、毛建华总工程师及相关单位负责人与中国工程院岳清瑞院士一行在局208会议室召开了促进珠海城市建设发展座谈会。    会上,岳清瑞院士表示,在珠海城市快速发展的形势下,希望利用团队科技成果及自身的技术强项为珠海提供服务支撑,助推珠海城市高品质建设。王朝晖局长表示,在粤港澳大湾区发展建设的新机遇下,希望通过与岳清瑞院士高端团队的合作,以科技创新促进珠海城市建设发展,提高城市精细化管理、品质化提升水平。



      会后,王朝晖局长与岳清瑞院士签署了《珠海市住房和城乡规划建设局与岳清瑞院士关于共同推动科技创新促进珠海城市建设发展的战略合作意向书》。双方将共同致力推动科技创新促进珠海城市建设发展,在工程项目、科研课题、专利转化、人才培养、专业培训等方面开展多种形式的交流与合作。此外,我市还将筹建建设科学技术委员会,由岳清瑞院士任荣誉主任委员。通过与院士高端团队合作,将更好地利用最新科技成果服务城市建设,进一步促进我市城市建设科学发展,助力城市精细化管理、品质化提升。


 
分享到
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享