当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

广州市住房和城乡建设委员会到我局调研《珠海经济特区物业条例》立法与物业管理工作

    2017年12月27日下午,由广州市住房和城乡建设委员会物业管理处处长陈锦煌带队,一行8人到我局调研《珠海经济特区物业管理条例》(以下简称《条例》)立法与物业管理相关工作,广州物业管理行业协会、市法制局副局长李凯、我局副调研员李立槐、市人大常委会立法研究中心主任伏峰、市物业管理行业协会秘书长周赛群及局房产科相关人员参加了此次座谈。
    会上,局房产科向调研人员介绍了我市物业管理工作的基本情况及《条例》的立法思路、立法历程及立法亮点。伏峰主任及李凯副局长对立法情况及遇到的问题做了详细介绍。与会双方就《条例》立法工作及物业管理工作中的难点与热点问题进行了深入交流和热烈讨论。
    本次调研座谈会,为《条例》下一步的相关配套政策的制定工作和宣贯工作带来了新的启发,为进一步完善我市物业管理工作的法制化建设提供宝贵的借鉴经验。


分享到
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享